8 (800) 500-79-30
icons8-telegram-app-50.pngicons8-whatsapp-50.png
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 15
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
5 апреля 2022
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отзывы Невский Декор

Эту замечательную картину на холсте изготовили мне в Невском декоре. Качество обалденное, хорошие сотрудники, очень вежливые. Спасибо вам за ваш труд!

1 апреля 2022
Автор: Максим
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отзывы Невский Декор

Заказывал картину на холсте. Отличное качество печати и очень вежливое обслуживание! Соберётесь печатать, не раздумывайте - обращайтесь в Невский Декор.

24 февраля 2022
Автор: Наталия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отзывы Невский Декор

Купила у вас постер в подарок. Изначально хотела картину, но выходило дороговато. Спасибо, что подсказали бюджетный вариант из пенокартона. Единственный минус – постер очень хрупкий. Повредить его можно в два счета. Но а в целом это хороший вариант за свои деньги. Напечатано хорошо, и цветок мне очень приглянулся. Такой простой, но и изюминка какая-то есть.

15 февраля 2022
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Отзывы Невский Декор

Спасибо, что помогли осуществить мечту сына! Сын давно хотел оформить в квартире музыкальный уголок со своей коллекцией гитар. Инструменты все были, а вот подходящего декора нет, при этом хотелось как-то выделить стену.

Начали искать подходящие обои в магазинах, но везде все не то(
Поняли, что единственное решение – это фотообои. Спасибо дизайнеру Невского Декора, который помог найти подходящую картинку. Подобрали несколько изображений на фотостоке. Дизайнер их соединил и ещё добавил каких-то эффектов. В общем получилось то, что надо!
Кстати, обои эти текстильные, да ещё и бесшовные. Качество на высоте и состыковывать их не надо. Сын просто в полном восторге, да и мы тоже. Получилось круче, чем мы ожидали. Ещё раз большое спасибо! Буду советовать вас всем знакомым)

3 февраля 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Отзывы Невский Декор

Большое спасибо компании «Невский декор», вы просто выручили! Особое спасибо за индивидуальный подход.

Когда делали ремонт на кухне, для фартука купили стандартную кухонную панель. В итоге не вписались в размер и на стене остался небольшой пустой кусочек. Все тянута время, докупать целый лист материала не хотелось, все таки это лишние затраты. Хорошо, что подруга пришла в гости и вовремя посоветовала вас! Менеджер предложила напечатать недостающий фрагмент на пластике. Рисунок печатали с фотографии! Получилось очень натурально, даже трудно отличить. Конечно, если присмотреться, цвет немного не совпадает. Но меня предупредили об этом и предлагали сделать цветопробы, чтобы подогнать цвет точь в точь. Но я уже так устала от этого ремонта, что была согласна на все и как можно быстрее!
В итоге мне очень все понравилось. А главное, что получилось намного дешевле, чем если бы я закалывала ещё лист панели.

28 января 2022
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Отзывы Невский Декор
Большое спасибо за мои красивые обои!
Давно хотела фотообои в комнату. Картинку выбрала на фотостоке, в каталоге ничего подходящего не нашла. Для меня был важен материал, я не хотела бумажные или виниловые обои. Менеджер предложила флизилиновые, а ещё порекомендовала текстильные бесшовные. Я честно говоря испугалась брать бесшовные, до этого таких не встречала. Да ещё они и дороже. Взяла привычные рулонные, но потом об этом решении пожалела. Обои получились в два рулона. Качество обоев супер, но когда их клеили получился противный шов. Хотя вроде все рекомендации соблюдали.
И тут то я вспомнила слова менеджера, которая рекомендовала бесшовные обои. Вообщем, как говорится, скупой платит дважды. Приду к вам через какое-то время за новыми обоями! Но уже однозначно возьму бесшовные.
19 января 2022
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
отзыв фотообои невский декор
Спасибо вам за лучшие обои для детской! Комната преобразилась до неузнаваемости, стало очень красиво. Дочку теперь не вытащить из комнаты. Хотя, перед покупкой очень сомневалась из-за 100% предоплаты. Но Невский Декор мне посоветовала подружка, они заказывали здесь обои в гостиную, я доверилась ее рекомендации. И нисколько не пожалела!
Результатом очень довольна вся семья, поэтому могу рекомендовать обращаться в Невский Декор без сомнений.

Кстати, фото с дня рождения Полинки)
Все подружки дочери были очарованы и начали просить такие-же обои у родителей
27 декабря 2021
Автор: Катя
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Спасибо за оперативную доставку потрясающих новогодних игрушек! Теперь они украшают мою ёлочку, так красиво. Щелкунчик в виде пазла очень порадовал, собирать его было одно удовольствие. Все фигурки пахнут лесом ♡

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (921) 862-81-91
8 (800) 500-79-30
198096, Санкт-Петербург, ул. Кронштадтская, д.9, к.4, 5 этаж, офис 501
C 9:00 до 19:00



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену