0
0
Эти важные ограничения, разумеется, только подогревают нашу страсть и тоску по странствиям, новым местам, гостеприимным чужестранцам и уютным номерам отелей. Так всего этого не хватает сегодня, – хотя бы для того, чтобы отдохнуть от собственного домашнего очага и после вернуться в него с былой любовью и нетерпением.

Как всегда, от грусти нас спасает наша работа и любимые заказчики, всегда полные новых идей. В нынешних необычных условиях нас особенно воодушевил интерьерный проект от девелоперов одного из отелей сети Novotel. Было очень приятно работать над уникальным оформлением номеров нового отеля в Бишкеке и понимать, что мы вносим свой вклад в возвращение сферы туризма в нашу жизнь. Мы работали над проектом с душой, пребывая мыслями в далеком восточном крае с его волшебной природой и нотками легкой экзотики.  

Прежде мы оформляли текстильными бесшовными фотообоями интерьеры номеров отеля этой сети в Архангельске.
Заказ был успешно выполнен. Нам приятно осознавать, что этот проект был оценен по достоинству, и то, что нам вновь предстоит потрудиться над интерьерами одного из отелей Novotel, говорит о доверии, которое заслуживает наша компания даже у самых ответственных заказчиков. Известная на весь мир сеть отелей – это история про безупречную стабильность и последовательность во всем вплоть до мельчайших деталей.

Номера Novotel в Бишкеке теперь украшены уникальными бесшовными текстильными обоями нашего производства. Вот те характеристики, которые уже второй раз склоняют выбор заказчика в пользу наших работ:

  •  такие обои прочны и долговечны (не выгорают, не пачкаются, не затираются),
  •  материалы и наше печатное оборудование гарантируют отличную цветопередачу,
  •  используемые нами материалы и чернила соответствуют европейским стандартам экологической безопасности,
  •  бесшовные обои отличаются простотой монтажа: клеить их даже проще, чем обычные рулонные обои,
  •  мы предлагаем чрезвычайно выгодное соотношение цены и качества: наши текстильные фотообои на порядок дешевле итальянских или турецких с теми же характеристиками.

При запуске заказа в работу к нам на производство со стороны заказчика приезжал дизайнер из Турции: необходимо было оценить качество работ перед запуском всей партии в печать. Он не скрывал удовлетворения от уровня цветопередачи и детализации изображений.

На днях мы получили письмо от заказчиков с благодарностью за высокое качество выполненного заказа. Если честно, ничего так не трогает, как признание наших заслуг серьезными профессионалами. Мы будем с огромным удовольствием принимать новые заказы и помогать сети Novotel и другим отелям, банкам, музеям, школам и другим объектам создавать очередные шедевры в интерьерах.

Насладиться прогулкой по окруженному величественными горами Бишкеку и остановиться в новом отеле сети Novotel можно будет с 20 сентября этого года. Пока предлагаем вам посмотреть фотогалерею на нашем сайте.

Источник: специальный колумнист проекта nplakat.ru Елена Стрельникова

Другие записи
5 простых советов для создания идеального интерьера
5 простых советов для создания идеального интерьера
Каким мы видим интерьер дома своей мечты? Помимо удобства и функциональности он, конечно, должен иметь оригинальный дизайн, создавать индивидуальный стиль и соответствовать нашему образу жизни.
Подробнее
Начинаем оформление интерьера с пространства для ребёнка
Начинаем оформление интерьера с пространства для ребёнка Каждый раз, когда речь заходит о детях, каждого из нас посещают исключительно положительные мысли и эмоции.
Подробнее
Печать на досках
Компания «Невский декор» создавалась исключительно из любви к красоте. Когда мы поняли, что наши возможности в области печати уже почти безграничны, – ну правда!
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену